Zu den Kunden gehörten: Banker*innen, Anwälte, Berater*innen, viele aus der Medienbranche, junge Frauen, Start-up Gründer, etc. Zusammengefasst: Menschen, denen gesunde Ernährung wichtig ist und sich mit dem Thema schon einmal befasst haben. Und deren Freunde und Ehemänner (meistens), die mitgeschleppt wurden.
Nina Rümmele studierte BWL und stieg ohne Gastronomie Kenntnisse als klassische Quereinsteiger in die Welt ein. Mit dem Ansatz, eine Lösung für das eigene Problem finden wurde das Konzept “What the Food!” auf die Beine gestellt. In der Branche wurde Sie anfangs belächelt, doch sie investierte Ihre Zeit in Weiterbildung und eigneten sich das Wissen und die Fähigkeiten nach und nach an. So startete die Restaurantkette mit Ihrem ersten Laden in Frankfurt am Main im Bahnhofsviertel durch. Doch mitten in der Expansion und dem gerade eröffneten Laden in Hamburg, sprang einer der Hauptinvestoren ab. Das führte leider zu einer Zwangsinsolvenz und der Traum platzte dadurch. Mittlerweile nutzt Sie Ihre Erfahrungen und hilft Gründer:innen mit Ihren Learnings aus dieser Zeit.