Jennifer Zeller

Jennifer Zeller ist Gründerin und Geschäftsführerin von BRIZZA Professional. Gemeinsam mit ihrem Bruder Sascha Zeller hat sie die BRIZZA entwickelt und das BRIZZA Unternehmen gegründet – eine einzigartige Fusion aus Brezel und Pizza.

Innovation trifft Tradition: Wie Jennifer Zeller mit der BRIZZA eine neue Food-Kategorie geschaffen hat

Die Idee entstand aus der Leidenschaft, traditionelle Backkunst mit modernen Gastronomiekonzepten zu vereinen. Der vollständig belaugte Brezelboden mit seinem knusprig-fluffigen Rand macht die BRIZZA zu einem innovativen Produkt, das sich für vielfältige gastronomische Konzepte eignet – von Biergärten bis hin zur gehobenen Gastronomie.

Als Unternehmerin verfügt Jennifer Zeller über umfassende Erfahrung in der Produktentwicklung, Markenbildung und strategischen Geschäftsentwicklung im Food-Sektor. Mit einem klaren Fokus auf Qualität und Innovation treibt sie die Expansion der BRIZZA kontinuierlich voran.

Schwerpunkte:

  • Entwicklung innovativer Food-Konzepte
  • Markenstrategie und Positionierung in der Gastronomie
  • Unternehmensaufbau und Geschäftsentwicklung
    Markteintritt und Skalierung von Food-Startups

Weitere Informationen unter www.brizza-professional.de.

Du willst loslegen, weißt aber nicht wie?

Dein Herz schlägt für Startups, Dein Unternehmergeist ist geweckt und am liebsten möchtest Du direkt durchstarten. Aber Du weißt einfach nicht, wo Du anfangen sollst? Genau dafür haben wir die Startup-Basics konzipiert. Spare Dir stundenlange Recherche und lege direkt los!

NEWSLETTER

Starte Dein Startup!

Starte mit unseren kostenlosen Startup-Basics durch und verpasse keine Workshops und Events.

Newsletter-Anmeldung

Jetzt zum erfolgreichen Startup!

Starte mit unseren kostenlosen Startup-Basics durch und verpasse keine Workshops und Events.